我的名字叫红

一个杂食

原文盖章的那些“神”与离“成神”还有距离的

吟白:


  • 首先神级中涵盖了个别平时有人评价一般的,个别评价很高的未在此列甚至在未封神——原著说的,LO主仅归纳,黑体字部分纯原著观点


  • 只统计了原著明确指出的,“一线大神”、“神级”、“封神”的出场。潜在的神级、成长型还有很多,没说我就不写了,可能有遗漏


  • 可能存在颠覆概念,一切荣耀归属蝴蝶蓝



神级角色介绍:



   “神级角色为什么称神?其实主要靠得是三样,一是操作者够神,拿它打出了名气;二来是技能点,技能点多,技能等阶就好,无论攻击伤害还是效果都更强悍;三来那就是装备,装备更直观地提升了这些角色的属性。这一叶之秋夜雨声烦王不留行大漠孤烟一堆角色,真要把装备扒了,那扔到网游里和其他满级角色的属性也是一模一样的。”





目前的齐名首先“五圣”二字原文是没有的只是列举了一些暂时齐名有封号的神级账号卡。



  • 斗神一叶之秋:都不说别的,就一叶之秋这个号称斗神的神级角色,恐怕就已经超越无极战队全队的价值。





  • 枪王一枪穿云:而这个角色,当然就是他们轮回的王牌,周泽楷手下的角色,号称枪王的神枪手职业:一枪穿云。


  • 剑圣夜雨声烦:上线的角色赫然是夜雨声烦,号称剑圣,神一样的角色,竟然在此时突然上线。


  • 拳皇大漠孤烟:霸图战队的王牌高手韩文清,帐号大漠孤烟,职业拳法家,在荣耀中被誉为“拳皇”,和“斗神”一般的神级角色之一。





  • 魔术师王杰希:荣耀中有很多这样的封号,什么斗神啊剑圣啊枪王啊拳皇啊,但大都是送给角色的,只是王杰希的‘魔术师’的这个绰号不是给角色,而是给他本人的。因为这主要是形容这人的技术打法。这人打法诡异多变,经常出人意料。如果不是他,那么角色就是另一种模样,完全称不上是魔术师了。




曾经的齐名:(这时候还没有枪王魔术师剑圣的事)



  • 扫地焚香:队中的王牌角色驱魔师扫地焚香更是从联盟初时就响当当的角色,是和一叶之秋大漠孤烟一起,首批封神的角色。





  • 一叶之秋


  • 大漠孤烟



其他有称号的人物/武器:(不全是神级)



  • 治疗之神方士谦:封神,双治疗,发挥出治疗本职之外的辅助效果


  • 狂剑客杜明:并非封神,打法狂野。“一个‘狂’字,可知他这个剑客是什么风格,什么路线。”


  • 妖刀黄少天封神。这绰号,正是因为他时常能捕捉到别人察觉不到的机会,时常能在别人以为不可能的情况下做出攻击。


  • 磨王许斌:并非封神。“他号称磨王,出了名的慢节奏,而潮汐,正是为了适合他的节奏努力打造出的这套装备。”


  • 黄金右手方锐:荣耀操作,左手主按键,右手控鼠标’鼠标操作多是起引导作用,例如技能攻击的位置、轨迹一类。黄金右手,称赞得就是他右手掌控鼠标的神速和利准。


  • 关键先生宋晓并非封神。有名的大心脏选手。只从常规赛的表现和技术统计来看,称不上大神水准,可是一到季后赛就会战力飙升。第五赛季进入联盟的他,在结束自己的新秀赛季后,就成为主力帮助蓝雨取得了第六赛季的总冠军,并在当年的季后赛后赢得“关键先生”的美誉。


  • 手速达人刘小别:微草战队绝对手速第一。但由于对手速控制的火候始终未够,手速的优势并不能完好地被利用起来。但后期可以控制手速。作为手速达人,在移动中多打打字来让手指热身进入状态是刘小别也很喜欢的方式。


  • 炮塔白言飞:霸图方面的调整则主要在位置的替换上,号称“炮塔”的元素法师选手白言飞今天首发出战,林敬言则被放到了第六人席位上


  • 目前荣耀第一人周泽楷:


  • 目前荣耀第一阵鬼李轩/逢山鬼泣:“李轩,你怎么看?”早在乔一帆连放三个强阵的时候,职业选手却就已经在讨论这一问题,最后大家把问题推给了李轩,号称荣耀第一阵鬼的李轩。


  • 目前荣耀第一牧师/第一治疗张新杰:两年后,他闯进了季后赛,在这里淘汰了霸图战队的副队长,号称荣耀第一牧师的张新杰,而后和队伍一起站在了总决赛,站在了这个荣耀最巅峰的战场上。

    张新杰目前号称第一治疗,但是他那战术大师的身份,在这当中帮他赢得了多少声音,却也难以说清。


  • 目前的第一刺客杨聪:杨聪,号称荣耀第一刺客,可是他这个刺客多少有些不讨喜。


  • 目前荣耀第一盾牌/最强之盾:独活的叹息之壁。而号称目前荣耀第一盾牌的,微草战队骑士角色独活手中的银字盾牌“叹息之壁”,耐久高达135。


  • 许斌,独活,联盟第一骑士,手持号称最强之盾的叹息之壁,将沐雨橙风直线攻来的炮火直接拦下。


  • 目前荣耀第一流氓:唐三打。被挑战的老将没有拒绝的权利,林敬言只好带着他那号称荣耀第一流氓的角色唐三打出场。


  • 目前伤害最强的魔剑士波动剑:无浪的烈焰波动剑。豪炎龙,忍者75级大招,即使是和魔剑士波动剑中号称伤害最强的烈焰波动剑换伤害也不见得会亏。


  • 剑客攻速最快技能:流星式。旋转的念气瞬间覆盖海无量身前好大一片面积,杜明没有强冲,三段斩正好使到第三段,轻巧的一个折身,剑光带着吴霜钩月就从螺旋念气杀的笼罩前滑过。没做停歇,反手一剑掠出,正是剑客75级大招,号称剑客攻速最快的流星式。



  • 四大战术大师:光指战术,与操作无关,并非封神 




  1. 叶秋/修:因势利导,针对全员特点


  2. 喻文州:防守反击,场上指挥少


  3. 肖时钦:细致入微,示弱胜强


  4. 张新杰:精准失误少,自己与霸图风格相结合




明确指出封神、(前/现)一线大神的


账号卡



  • 扫地焚香:昔日巅峰,昔日神级,曾与一叶、大漠并列


  • 一叶之秋:豪门冠军队王牌,太强,包括各方面的属性抗性,叶修时期差一个徽章可以全身银装,孙翔时期似乎已经全银。与大漠孤烟、夜雨声烦、一枪穿云并列,曾与扫地焚香并列




第六百二十一章 兴欣压力


一叶之秋这样的神级角色全身上下都没有一件不是银色字样的。


第九百五十九章 准备就绪


现在一叶之秋是什么样子他也不太清楚。毕竟每个选手不大一样。叶修所在时,一叶之秋差一个徽章可以全身银装。而徽章嘉世也不是制作不出银装,只是叶修觉得当时所用的那件橙装更适合。




  • 大漠孤烟 :豪门冠军队王牌,与一叶之秋、夜雨声烦、一枪穿云并列,曾与扫地焚香并列


  • 百花缭乱:资历极老的神级账号,甚至可说是百花战队建队的根本


  • 王不留行:“王不留行这神级角色的装备绝对是压倒性的”,豪门冠军队王牌,魔术师的账号卡


  • 夜雨声烦:与一叶之秋、大漠孤烟、一枪穿云并列。豪门冠军队王牌


  • 石不转:神级牧师角色,豪门冠军队治疗。


  • 君莫笑:散人,技能点出售的时候被轮回经理断言神级。冠军队王牌


  • 一枪穿云:豪门连冠队王牌,与一叶之秋、夜雨声烦、大漠孤烟并列,操作者为现荣耀第一人





职业选手



  • 荣耀教科书叶秋/修(退役):豪门冠军队王牌,四冠,五进决赛,国家队领队,四次MVP,最佳搭档,第十赛季单挑之王,


  • 魏琛(前):特指第1-2赛季,前一线选手,远古大神,联盟第一代大神。四(8?)强队(当时)王牌。一冠但不是封神时期。


  • 韩文清:豪门冠军队王牌,一冠,三进决赛,国家队邀请名单


  • 郭明宇/吕良(退役):开荒一代大神,皇风战队队长兼王牌,神级账号卡扫地焚香操作者。第一赛季亚军,第二赛季季后赛战队




  • 林敬言